Política de Privacidade e Cookies

Propriedade da Página

Esta página foi criada por Joanne Palma e Filipa Perfeito, organizadoras dos Retiros e para além dos contactos info@acoragemdeviveradois.pt | T. 917 766 015 | T. 968 043 215.

Pode ainda contactar-nos em: 

Psitorres: Horário: 2ª a 6ª (14h30 – 20h00)  | +351 967 006 125 | +351 249 823 484

Quinta de Entre Águas, Lote 1, Loja D
(Junto ao Centro de Saúde)
2350-784 TORRES NOVAS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade é muito importante para nós. Consequentemente, elaborámos esta política para que fique a saber como recolhemos, usamos e comunicamos informações pessoais. Tais informações são tratadas de acordo com o Regulamento Geral da Protecção de Dados.

Recolha e Tratamento de Dados

As organizadoras Joan Palma e Filipa Perfeito são co-responsáveis pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente por nós ou pelas entidades por este subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de inscrição em cursos, newsletters, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

As organizadoras Joan Palma e Filipa Perfeito assumem que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

Direito de Acesso

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Prote​ção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito para info@acoragemdeviveradois.pt.

 Comunicação de Dados

As organizadoras Joan Palma e Filipa Perfeito poderão comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; ou a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

Ao aceder a http://acoragemdeviveradois.pt (“o Website”) iremos ficar a saber certas informações sobre si durante a sua visita.

À semelhança de outros sites comerciais, o Website utiliza uma tecnologia padrão chamada “cookies” (veja a explicação abaixo, “O que são cookies?”) e registos do servidor web para recolher informações sobre como o Website é usado. As informações recolhidas através de cookies e de registos do servidor web podem incluir a data e a hora das visitas, as páginas visualizadas, o tempo passado no Website e os sites visitados antes e logo após o meu Website, bem como o seu endereço IP.

O que São Cookies?
Um cookie é um documento de texto muito pequeno que geralmente inclui um identificador exclusivo anónimo. Quando visita um site, o computador desse site solicita permissão para armazenar este documento numa parte do seu disco rígido especificamente designada para cookies. Cada site pode enviar o seu próprio cookie para o seu navegador se as preferências do seu navegador o permitirem, mas (para proteger a sua privacidade) o seu navegador apenas permite que um site aceda aos cookies que já lhe enviou e não aos cookies enviados por outros sites .

Endereços IP
Os endereços IP são usados ​​pelo seu computador sempre que estiver ligado/a à Internet. O seu endereço IP é um número que é usado por computadores na rede para identificar o seu computador. Os endereços IP são automaticamente recolhidos pelo nosso servidor web como parte dos dados demográficos e de perfil conhecidos como “dados de tráfego” para que os dados (como as páginas da web que solicitou) possam ser enviados para si.

Informações de E-mail
Se optar por comunicar connosco via e-mail poderemos manter o conteúdo das suas mensagens de correio electrónico juntamente com o seu endereço de correio electrónico e as nossas respostas. Fornecemos o mesmo nível de protecção para estas comunicações electrónicas que empregamos na manutenção da informação recebida online, por e-mail e telefone.

Como Usamos a Informação que Nos Fornece?
Em termos gerais, usamos as informações pessoais com o fim de administrar as nossas actividades de negócios, fornecendo atendimento ao/à cliente e disponibilizando outros itens e serviços aos/às nossos/as clientes e potenciais clientes.

O Website é propriedade de Joanne Palma e Filipa Perfeito não obterá informações de identificação pessoal sobre si quando visitar o Website, a menos que opte por nos fornecer tais informações, nem essas informações serão vendidas ou transferidas a terceiros não afiliados sem a aprovação do/a usuário/a no momento da recolha.

Podemos divulgar informações por motivo de obrigação legal, ou seja, quando acreditamos, de boa fé, que a lei o exige ou para a protecção dos nossos direitos legais.

Idade
Nenhum/a menor de 13 anos pode registar-se no Website ou fornecer qualquer informação pessoal que o/a identifique ou usar os nossos espaços de discussão social, comunitária e pública. Conforme os nossos Termos de Utilização, declarou e garantiu que tem pelo menos 18 anos de idade ou usa o Website com a supervisão do pai ou da mãe ou de outro/a responsável. Se tem menos de 13 anos não nos submeta, sob nenhuma circunstância, nenhuma informação pessoal que o/a identifique e peça sempre o apoio dos seus pais ou de outro/a responsável.

Como Protejemos as Suas Informações e Transmissões Seguras de Informação?
A Coragemdeviveradois.pt pode usar programas de software para criar estatísticas que são usadas com o fim de avaliar o número de visitantes para as diferentes secções do site, quais são as informações que despertam mais interesse, determinar especificações técnicas de design e identificar o desempenho do sistema ou áreas problemáticas.

Política de E-mail
Empenhamo-nos em manter o seu endereço de e-mail confidencial. Não vendemos ou alugamos as nossas listas de assinaturas a terceiros e não fornecemos as suas informações pessoais a terceiros, agências governamentais ou empresas a menos que seja uma obrigação legal.

Usaremos o seu endereço de e-mail apenas para fornecer informações sobre os nossos retiros.

Todos os e-mails enviados por nós indicarão claramente de quem é o correio electrónico e fornecem informações claras sobre como contactar o remetente. Além disso, todas as mensagens de e-mail também conterão informações concisas sobre como sair da nossa lista de e-mails para que não receba mais nenhuma comunicação nossa via e-mail.

Opção de Cancelamento
O Website oferece aos/às usuários/as a possibilidade de pararem de receber as nossas comunicações. Para isso, basta ler as instruções de cancelamento da inscrição localizadas na parte inferior de qualquer e-mail enviado por nós.

Os/as usuários/as que desejem parar de receber a nossa newsletter ou materiais promocionais podem optar por não receber essas comunicações clicando no link de cancelamento da inscrição presente no e-mail.

Uso de Links Externos
O site pode conter links para muitos outros sites. Não podemos garantir a precisão das informações encontradas nesses sites. 

Alterações na Política
Reservamos o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, com ou sem aviso prévio. No entanto, caso a Política de Privacidade mude futuramente não utilizaremos as informações pessoais que nos enviou de acordo com esta Política de Privacidade, de uma maneira que seja substancialmente inconsistente com esta Política de Privacidade, sem o seu consentimento prévio.

Empenhamo-nos em conduzir o nosso negócio de acordo com estes princípios, a fim de garantir que a confidencialidade das informações pessoais seja protegida e mantida.

Contacto
Se tiver dúvidas ou comentários, entre em contacto connosco aqui.

 

Scroll to top